Impression des images des matières

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Pour chaque matières vous pouvez indiquer une image. Ce dispositif est très bon pour les petits enfants de sorte qu'ils puissent comprendre l'horaire sans lecture. En outre si vous y mettez des jolies images, la liste imprimée semble plus jolie aussi:

C'est comment vous indiquez l'image:

En outre pour chaque classe vous pouvez indiquer si vous voulez imprimer les images ou pas, ainsi pour de plus petits enfants vous pouvez imprimer des images et pour les grands seuleument les textes:

Note:
- aSc Horaires arrivent avec une collection d'images situées dans le dossier 'Images de matières', mais vous pouvez trouver vos images dans vos collections ou sur l'Internet.

- les images choisies sont copiées au dossier Horaires/Images de matières . Ainsi si vous voulez imprimer l'horaire sur un autre PC vous devez copier ce dossier avant l'impression.