Imprimir dibujos de asignaturas

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Para cada asignatura puede especificar un dibujo. Esta función es muy buena para niños más pequeños para que comprendan el horario sin leer. También si elige dibujos bonitos, el listado parece más lindo:

Así puede elegir el dibujo:

También para cada clase puede especificar si quiere imrimir dibujos de asignatura o no, así que para los niños pequeños puede imprimir dibujos y para los mayores sólo el texto:

Nota:
- aSc Horarios presenta una colección de dibujos localizados en el directorio de 'Dibujos de asignaturas', no obstante puede encontrar cualquier cuadro en sus colecciones o en Internet.

- los dibujos selecionados se copiarán al archivo de horarios/Dibujos de asignaturas. Así que si quiere imprimir el horario en algún otro ordenador, tiene que copiar este archivo antes de imprimir.