Wie kann eine Druckvorlage verändert werden?

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Hebrew Bulgarian

Sie können in der Seitenansicht alle Druckvorlagen mit Rechtsklick auf den Plan verändern und an Ihre Wünsche anpassen indem Sie Aktuelles Design bearbeiten wählen:

Im Bearbeitungs-Modus können Sie alle Angaben und "Objekte" im Design verändern und verschieben:

Wenn Sie mit Ihre gewünschten Änderungen abgeschlossen haben, können Sie durch erneuten Rechtsklick auf den Plan die Änderungen speichern, als neues Design abspeichern oder die Änderungen abbrechen.

Nach Fertigstellung der Druckvorlage für Ihren fertigen aSc Stundenplan können Sie mit Rechtskick auf den Plan immer das Layout und Design in der Seitenansicht Ihres Stundenplans anpassen.

Hinweis:

Speichern Sie Ihre eigenen Druckvorlagen als neues Design unter einem sprechenden Namen, zum Beispiel Lehrerplan unsere Schule mit Logo. Damit Sie diese wieder finden.

Ihre individuellen Designs werden auf dem Laufwerk unter C:\Stundenpln\designs abgelegt. Wenn Sie Ihre Druckvorlage also auf einem anderen Computer anwenden möchten, müssen Sie die entsprechende Datei "umziehen". Gerne helfen wir Ihnen dabei.