Modification du cours - options

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Ces options peuvent être accédées par le bouton d'Options dans le panneau supérieur de la grille de cours, ou en cliquant du bouton droit de souris sur la cellule:

La liste d'options disponibles dépend du cours que vous modifiez:

Cours - Il montre les cours en cette cellule dans le dialogue standard de cours de classe. (vous pouvez faire la même chose en double cliquant sur la cellule dans la grille).

Diviser la classe en groupes - Ceci divisera la classe en groupes pour cette matière. Vous pouvez choisir d'une de divisions existantes (ou prédéfinies), ou créer la nouvelle division avec l´option "Division nouvelle...".

Annuler la division - Ceci enlèvera la division pour cette matière, ainsi le cours sera pour la classe entière.

Changer la division - Avec cette option vous pouvez changer la division de la matière divisée. Par exemple vous pouvez changer la division de la matière de "Groupe1/Groupe2" en division "Français 1/Français 2".

Joindre les classes - Cette option est disponible si vous choisissez plus de cellules à partir de la même colonne (= les classes multiples de la même matière). Elle joindra ces classes à la leçon simple.

Séparer les classes jointes - Ceci sépare les classes précédemment jointes.

Salles de classe - Vous pouvez placer les salles de classe disponibles dans ce sous-menu.

Enlever - Enlever tous les cours en cellule.