Vistas personalizadas

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Vistas personalizadas le permitirán dividir eficazmente el horario en partes más pequeñas y más fáciles de leer.
Por ejemplo puede mostrar clases 5.A - 5.D en una vista

Definir vistas

El Todo como la vista básica que muestra el horario completo es disponible para cada horario

Puede definir sus vistas del menú Ver/Definir:

Después de hacer clic en las opciones Nuevo o Editar puede editar las propiedades de la vista:

Entre qué días se mostrarán como tambén el número de lecciones al día. Especifique el número de lecciones incluidas las lecciones 0. Después seleccione clases o profesores que quiere ver en esta vista.

Cambiar de vistas

Puede cambiar de vistas al usar el desplegable en la barra de herramenientas:

Véase también:
Cambiar la apariencia del horario en la pantalla