Botón derecho del ratón

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Con el botón derecho del ratón puede asignar rápidamente las funciones más usadas a cualquier objeto en el que hace clic. Después de hacer clic en cierto objeto con el botón derecho del ratón, el program le ofrecerá un menú pop-up con operaciones posibles para el objeto particular. Contenido del menú local depende de si el cursor está colocado en la ficha o no.

Hacer clic con el botón derecho del ratón en la ficha colocada

En este menú pop-up usted puede:
1. Borrar ficha.
2. Cerrar/abrir la ficha.
3. Info – muestra la ventanilla de control con información si hay problema sólo con esta ficha. Es lo mismo que el menú Horario/verificación, sólo que muestra errores relacionados solamente con esta ficha.
4. Borrar fila.
5. Aula – Aquí puede elegir una de aulas disponibles para eta ficha – estará colocada en el aula elegida. Descripción detallada se encuentra aquí: Trabajar con aulas
6. Ver el horario de profesor/asignatura/clase relacionada
7. En el menú Otros puede cerrar/abrir al profesor.
8. Editar esta lección o tiempo libre de profesor/asignatura/clase relacionada.

Hacer clic con el botón derecho del ratón en posición libre

Este programa le ofrecerá automáticamente la lista de fichas que pueden colocarse en esta posición.

Véase también:
Clic derecho del ratón en los encabezados de filas