Trabajar con el horario – información general

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Português Bulgarian

La pantalla principal de aSc Horarios consiste de varias partes:

1 - Menú - contiene órdenes para el control del programa.
2 - Barra de herramientas – iconos para selección rápida de órdenes más usadas.
3 -El horario contiene fichas, cada casilla representa lecciones individuales.
4 - Encabezados de filas. Haga clic aquí para elegir clase, clic derecho muestra opciones de la clase.
5 - El panel de control contiene informaciones sobre operaciones actuales como también listas de fichas no colocadas.
6 - Información breve sobre la ficha debajo del cursor.
Clases son mostradas en filas, días y lecciones en columnas.
El horario contiene fichas de varios colores que representan lecciones individuales. El color de la ficha indica al profesor que imparte la lección particular.

Lecciones divididas son mostradas con la ficha de medio tamaño, lección dividida en tres grupos en tres tercios, etc.

Esto significa que si definimos con los datos entrados que el profesor Henry enseña matemáticas tres veces a la semana en la clase 1A, el programa va a preparar tres fichas idénticas para la clase 1A indicada como Matemáticas y con el color asignado al profesor Henry.

Las fichas se colocan en el horario según cómo el programa las va generando o cómo están colocadas a mano. Puede generar un horario y después, si es necesario, cambiarlo al trasladar las fichas con el ratón.

Puede cambiar lecciones, profesores, clases en cualquier momento.

Antes de ver cómo se cambia el horario a mano, he aquí una descripción del Panel de control:
Panel de Panel de control