Puedo exportar lecciones, profesores y asignaturas a MS Excel?

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Puede exportar los datos que ha introducido a MS Excel.

Elija el menú Archivo/Exportar/Exportar a MS Excel:

Aparecerá el siguiente diálogo. Puede seleccionar lo que quiere que se exporte:

Lo más útil será quizás exportar los contratos. Así se exportarán todos los datos en varias hojas para cada lista. Por favor, fíjese que hay varias hojas:

Notas:
- puede importar estas exportaciones atrás a aSc Horarios. Véase este artículo
Importar datos desde Portapapeles/Clipboard (MS Excel)