Cómo introducir seminarios

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Hebrew Bulgarian

Introducir seminarios es muy sencillo. Los introducire igual que lecciones normales sólo que en el campo "Grupo" debe elegir "Seminario". Los seminarios unidos de clases múltiples se introducen de igual manera que clases unidas normales (con el botón "Clases unidas"), sólo debe elegir "Seminario" como grupo para cada clase:

Grupos de seminario
La situación es especial cuando tiene dos seminarios de la misma asignatura en una clase. El programa lo entiende como si estas dos lecciones fueran iguales. Si un estudiante asiste a esta asignatura, da igual a cuál de estas dos lecciones pertenece. (pero puede pertenecer sólo a una). Esto se usa cuando muchos estudiantes quieren asistir a una asignatura así que necesitamos dividirlos en dos grupos.

P. ej. el cuadro siguiente define que hay dos grupos del seminario de matemáticas. A uno pueden asistir sólo los estudiantes de 5A, a otro los de 5A/5B/5C/5D: Después tendrá la posibildad que los estudiantes elijan uno o el software puede asignarlos para usted:

Después de haber introducido los seminarios, debe asignar los estudiantes a los seminarios. Véase: