Cómo aplicar un diseño de listado

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Hebrew Bulgarian

Vaya a la Vista preeliminar y muestre la clase, profesor o aula a la que quiere cambiar el diseño.

Después presione el botón Diseño. Seleccione su diseño y presione el botón Aplicar. El program ale preguntará si quiere aplicar este diseño a la clase seleccionada o a todas las clases. Luego se va a mostrar el horario con el nuevo diseño: