I want to print also classroom/teacher/subject for each lesson

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

En la vista preliminar, Usted puede utilizar el botón derecho del mouse en cualquier cuadro y modificar que desea mostrar en este cuadro.

Usted puede indicar si desea imprimir la asignatura, la clase, profesor, aula y para cada objeto puede especificar la posición dentro de la cuadricula.

Por ejemplo en la figura anterior la materia esta colocada en el centro, el profesor en la parte inferior derecha. El aula es impresa en la parte inferior izquierda, mientras que la lección sea en el aula fija esta no se mostrará.

Vea también:
Quiero también imprimir los nombres de profesores en los listados del horario
Usted puede cambiar el texto para cada lección.