Verificación del horario

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

El programa aScHorarios le permite verificar el horario creado. Puede activar la verificación del menú Horarios/Verificación. Le muestra las condiciones rotas o relajadas en su horario corriente.

El horario tiene el color gris. En la parte de abajo puede ver la lista de errores. Cada línea muestra un error. Si hace clic en cualquier línea, las fichas afectadas se colorean en el horario para que pueda localizar el problema inmendiatamente.

A la izquierda de estos errores puede encontrar tanto más informaciones sobre el error corriente como los botones Configuración o Ayuda.

Al hacer clic en Configuración puede ver una descripción detallada del error particular y puede corregirlo directamente.