Puedo obligar al generador a colocar ciertas lecciones en ciertas posiciones?

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Puede colocar la lección en el horario antes de la generación y después cerrarla. El generador no trasladará las fichas cerradas. Las fichas cerradas son marcadas de una raya pequeña en el ángulo inferior derecho:

Si hace clic con el botón derecho del ratón, puede especificar también el aula para esta lección:

IMPORTANTE: trate de evitar cerrar lecciones a no ser que sea realmente necesario. Es mejor especificar los tiempos libres para profesores, clases, asignaturas, etc. Si cierra demasiadas fichas puede imposibiltar la generación del horario. A veces una ficha cerrada en una posición desafortunada puede bloquear todo el horario.