Generación ha terminado y el programa me dice que debe relajar algunas condiciones.

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Si ha permitido el relajamiento de condiciones antes de la generación es posible que usted vea este diálogo al final de la generación:

Qué significa?
Sencillamente quiere decir que el ordenador fue capaz de colocar cada leción en el horario pero tuvo que relajar algunas de sus condiciones.

Si hace clic en el botón "Mostrar...", el software le mostrará la lista de condiciones que tuvo que relajar.

Puede controlar si las condiciones relajadas son realistas.

También, por favor, veáse estos artículos:
Relajamiento de condiciones
Qué significa la complejidad de la generación?
Buena manera de generar su horario