Iniciando el software

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Indonesian Croatian Hebrew Mongolian Bulgarian Thai

Después de la instalación puede encontrar iconos aSc Horarios y aSc Suplencias en su escritorio y en el menú Inicio/Programas.
Si trabaja con aSc Horarios en el modo demo versión, verá esta pantalla:

Le recomendamos que vea primero Tutorial ya que le demuestra los principios básicos del software y así podrá rápidamente conocer las capacidades y funciones que posee el software y dónde encontrarlas.

Una vez leído el tutorial, puede crear un horario basado en sus datos. Sólo elija la posibilidad Trabajar con el programa.

Véase: Creando el nuevo o abriendo el horario existente