Trabajar con lecciones divididas

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Crear lección dividida:
1. Seleccione la asignatura y clase al hacer clic en la casilla correspondiente. Escriba 3 como número de leciones a la semana. Después pulse el botón derecho del ratón sobre la lección creada y elija la división correpsondiente:

2. Ahora puede seleccionar profesores que impartirán la lección:

Notas
Si quiere que sólo un grupo tenga esta lección, quite las marcas de las ventanillas correspondientes:

Si quiere cambiar la división o cancelar la división, pulse el botón derecho del ratón: