Qué es un aula compartida? Qué es un aula fija?

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Bulgarian

Aulas compartidas y aulas fijas permiten facilitar el registro de sus datos.

A la hora de introducir aulas puede especificar que algunas de ellas son 'Aulas compartidas' o 'Aulas fijas' para ciertas clases:

Después cuando esté introduciendo lecciones, podrá especificar que esta lección estará localizada en una de las aulas marcadas como compartida. Así usted no necesitará especificar todas las aulas, mejor con un clic especificar todas las aulas posibles.

Por ejemplo la lección de inglés está dividida en dos grupos, el primero se queda en el aula fija y el segundo va a cualquier aula marcada como compartida:

Para lecciones especiales como educación física no utilizará aulas fijas o compartidas sino que llevará a cabo en un aula específica:

Importante: el software usará UNA de las aulas especificadas. Así que si dice que esta lección puede ser en un aula compartida o en GR502 o en GR504, el software podrá usar una de las aulas compartidas o GR502 o GR504. Recuerde que las aulas al igual que los profesores y las clases pueden tener asignado como máximo cantidad de lecciones las que se definan en los datos de la Escuela: multiplicando días por lecciones por día. ejem 5 dias x 7 lecciones por dia = 35.

Véase todos los capítulos sobre Aula