Cómo puedo ordenar profesores/clases/asignaturas/aulas?

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Hebrew Mongolian Bulgarian

Puede usar dos botones pequeños en el ángulo inferior derecho de la lista de profesores/clases/asignaturas/aulas para reordenar las unidades en la lista.

Basta hacer clic en la unidad que quiere trasladar en la lista y utilizar las flechas arriba/abajo para trasladarla a la posición deseada. En cuanto a clases, profesores y aulas, este traslado va a cambiar también el orden de las filas del horario en la pantalla principal en Todo/Profesores/Aulas.

Otro modo de cómo reordenar las unidades en la lista es hacer clic en el encabezado de la columna. Esto hace reordenar la lista basada en aquella columna. Así podrá ordenar las unidades p.ej. según Nombre o Abreviatura o según cualquiera de las columnas. No obstante esta clasificación es sólo temporal – la puede cancelar o puede volver al orden originario.

Si la lista está ordenada según una de las columnas, los pequeños botones en la parte inferior derecha cambiarán en botones de cerrar (llave) y cancelar (cruz):
Con el botón de cerrar puede cambiar la ordenación temporal en permanente. Con el botón de cancelar puede cancelar la ordenación temporal de la lista y volver al orden originario (permanente).

Notas:
1. Odenación temporal no cambiará el orden de unidades en las muestras del horario Todo/Profesores/Aulas.

2. Si quiere ordenar las unidades en orden descendiente, haga doble clic en el mismo encabezado de la columna.
3. Con Ctrl + clic en un encabezado de la columna puede ordenar la lista según varias columnas.