Criar um novo horário ou abrir um existente

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Indonesian Croatian Hebrew Mongolian Bulgarian

Após iniciar o programa, a seguinte janela aparecerá:

O Novo horário pode ser criado de dois modos:

1. Criar novo: Esta opção criará um horário vazio, dentro do qual você pode inserir disciplinas, turmas, salas, professores e seus contratos.

2. Utilizar assistente: O Assistente criará um horário vazio e abrirá uma seqüência de diálogos para inserção dos dados. Isto assegura de que os dados sejam incorporados na ordem certa.

Horário existente pode ser aberto clicando sobre o nome do arquivo na seção Abrir existente que mostra os últimos 4 documentos que você trabalhou. Se você procura por um arquivo antigo, então clique em Procurar para buscar o arquivo em seu computador.

Nota:
- você pode executar o assistente a qualquer momento mais tarde via o menu Especificações/Assistente
- uma boa idéia é verificar alguns dos arquivos exemplos. Então você pode querer verificar o específico de seu país. Todos os arquivos de exemplo são horários reais de escolas.