Eu posso reutilizar os dados do último ano?

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Hebrew Bulgarian

Sim, você pode. É muito simples:

Abra seu arquivo de 2007 e use o menu Arquivo/Salvar como. Então salve este arquivo com um diferente nome, por exemplo, "horário_2008".

Então você pode adicionar dados novos e remover os dados que são inválidos para o novo ano.

Desta maneira, você pode economizar tempo reutilizando os dados já incorporados.

Nota: Em alguns casos faz sentido renomear as turmas. Por exemplo, se sua classe 2.A tem na maior parte as mesmas aulas que teve no ano passado, você pode simplesmente ir ao menu Especificações/Turmas, Editar a turma 1.A e mudar o nome para 2.A. Fazendo isto, sua nova 2.A terá as mesmas aulas que teve no ano passado em que era chamada 1.A.