القاعات الدراسية

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Indonesian Croatian Hebrew Mongolian Bulgarian

كما في الخطوة السابقة,هنا تستطيع إنشاء,تحرير أو حذف القاعات الدراسية . كما تستطيع إدخال متى تكون القاعة الدراسية فارغة للإستعمال .

ماهي الغرف الدراسية المشتركة ؟ وماهي الغرف الدراسية المنزلية ؟
كيف نقوم بتخصيص ذلك عندما لا نستيطع إستخدام الغرفة الدراسية في أوقاتها المحددة ؟
كيف يمكنني توزيع الغرف الدراسية على المدرسين؟ في مدرستنا المدرسين لديهم غرف دراسية ثابتة.
كيف يمكنني تحديد العلوم الفيزيائية تدرس في صالة الألعاب ؟

نظريا تستطيع إنشاء جدول حصص بدون إنشاء القاعات الدراسية .

بكل الأحوال لابد أن يحدث في المدرسة عجز في القاعات الدراسية و بناء الجداول بدون القاعات الدراسية غير مفيد . إذا إدخال القاعات الدراسية جيد ليس فقط لإعلام الطلاب أين يذهبون بل أيضا لأعلام خوارزمية البناء الآلي للجداول بعدم وضع 3 حصص تدريس فعلية في نفس الوقت بينما لايوجد إلا قاعتين دراسية.