التفاصيل

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Bulgarian

بعض الضغط على زر تفاصيل.. سوف يظهر لك مربع الحوار التالي:

في هذا المربع تستطيع:

1. وضع حواجز تعليمية. تستيطع السماح للفصل بالوصول في الدرس الثاني ( يبقى الطلاب في المنزل لحين إنتهاء الدرس الأول).للمزيد من الخيارات تستيطع الضغط على زر متقدم . شاهد: Education block - allow some classes to come later or to leave school earlier.

2. إدخال العدد الأكبر المسموح به من الدروس لليوم الواحد التي تستدعي التحضير :شاهد: تحضير الواجب المنزلي

3. تقرير ما إذا كانت مجموعة من الطلاب سوف تنهي اليوم الدراسي بنفس الوقت شاهد: Both groups have to finish the education at the same time!

4. السماح بوقت الوجبة شاهد: كيف يمكن تحديد متى يمكن للفصل الحصول على إستراحة وجبة

5. وضع اكبر عدد مسموح به من الدورس في خانة علامة الأستفهام, توضيح: العدد الأكبر من الدروس التي توضع في الخانة المعلمة بالعلامة "؟" في وقت العطلة شاهد: How to specify that class can have max one 7th lesson or max one 0lesson?

6. تستطيع تحديد مدرس الفصل بحيث يدرس الفصل على مدار الأسبوع حسب أوقات معينة شاهد: Our class teachers always have to teach the 1st lesson

ملاحضة: تستطيع إدخال هذه الخيارات في أو وقت بالتزامن مع عملية إنشاء الجدول. إذاً من أجل البداية بإستطاعتك تجاهلها والتعديل عليها في نهاية إنشاء الجدول .