Imprimir timbres diferentes para secciones/días

English España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Por default el software imprime los tiempos de timbres en la parte inferior del número de período.

En caso que tenga diferentes timbres en algunas secciones o días, entonces puede imprimir directamente el tiempo del periodo directamente en las fichas, con el botón derecho del mouse en la vista previa puede visualizar y seleccionar lo que desee imprimir de los timbres en las fichas:

Después, si el período actual tiene diferente inicio o final se mostrará en la cabecera de la columna, mostrando el tiempo de los períodos.

En el horario de las clases, esto puede suceder cuando hay diferentes tiempos de algunos días, en los horarios de los profesores puede presentarse el caso cuando el profesor enseña en secciones con diferente horario.

Vea también:
Do not print some breaks or periods in some classes (or teachers or in summary timetables)
We have different recess times in parts of school. How to input it? (Solution 2)
Print different bell times for teachers