Añadir una lección al plan de estudios

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

1. Seleccione la asignatura y la clase. O puede hacer clic o utilizar las teclas de flechas:

2. Teclee el número de lecciones a la semana en la casilla seleccionada:

Eso es!

La lección es mostrada en el color rosa ya que todavía no ha asignado al profesor.

3. Si ya sabe, puede asignar al profesor que impartirá esta lección. Sencillamente seleccione la lección y teclee la primera letra de este profesor:

O haga clic en el desplegable:

Véase este artículo para varios formatos que pueden usarse para especificar lecciones dobles, lecciones 2+2+1 etc:
Número a la semana - formato