Verificar el tutorial

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Indonesian Croatian Hebrew Mongolian Bulgarian

Se puede iniciar el tutorial o del diálogo demo o del menú Ayuda/Tutorial:

El Tutorial consiste de varias partes. Haga clic en el botón cuya función quiere conocer.

Después sólo lea los textos y pulse Enter para continuar el tutorial. Si una parte queda terminada, el program la enviará al diálogo tutorial y usted puede elegir otra parte.