Contratos

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Čeština Greek Lithuania Arabic Hebrew Bulgarian

Después de hacer clic en Lecciones… o después de introducir a un profesor nuevo en el Asistente, el siguiente diálogo aparecerá:

El mismo diálogo aparecerá cuando esté editando lecciones de cierta clase.

Cada línea representa una lección. Datos mostrados: asignatura, clase (o clases si el profesor enseña clases unidas), duración de la lección, número a la semana, grupos en una clase específica, aula, ciclo y más profesores.

Doble clic en cada línea para editar propiedades de las lecciones

Abajo hay botones para añadir, editar o borrar un contrato.

Como en otras listas tiene la posibilidad de ordenar la lista al hacer clic en el encabezado de la columna. Usando el icono de maximizar en el ángulo superior derecho puede maximizar la ventana a toda pantalla.

Al usar CTRL o SHIFT puede seleccionar más lecciones y borrarlas o copiar a otra clase/profesor.

Véase también
Añadir y Editar lección