Elegir profesores para la supervisión de aulas.

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Hebrew Bulgarian

Puede elegir un profesor para la supervisión de aulas al hacer clic en el tiempo de supervisión en la vista de "Supervisión de aulas" (menú Ver/Elegir/Supervisión de aulas):

La ventana automática le mostrará todos los profesores disponibles para la supervisión durante este tiempo. El programa agrupa los profesores de modo que los más adecuados para la supervisión aparecen como primeros. Los cuadros coloreados (núm. 1) le darán información sobre las lecciones del profesor antes y después del tiempo de supervisión. El color verde significa que el profesor imparte la lección en el aula vecina, el azul que enseña en otra aula. El cuadro izquierdo es para la lección antes y el cuadro derecho para la lección después. El cuadro rojo (núm. 2) significa que el profesor supervisa en otra aula a esta hora. Los númerso detrás del nombre del profesor muestran cuánta supervisión ya tiene asignada el profesor (minutos/número).

Si mueve el ratón por encima de los profesores en esta ventana automática, verá el horario de los profesores en las filas de la vista preeliminar (núm. 3). Este horario muestra en qué aulas enseña el profesor. También muestra cuándo el profesor supervisa en esta aula (4), en alguna otra aula (5) y la posición donde está ahora asignando la supervisión (6).

Véase también:
Generate room supervision