Doppelstunden dürfen nicht über die große Pause gehen

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Croatian Hebrew Bulgarian

Im Folgenden wird erklärt, wie Sie einstellen können, dass Doppelstunden in Ihrem Stundenplan nur zu bestimmten Zeiten eingesetzt werden und beispielsweise nicht über die große Pause gehen.

1. Klicken Sie auf Fächer.
2. Markieren Sie nun ein Fach und klicken Sie auf Bedingungen.
3. In dem neuen Fenster können Sie nun verschiedene Bedingungen für das ausgewählte Fach festlegen. Legen Sie nun fest, ob die Doppelstunden über die große Pause gehen dürfen oder nicht.
4. Klicken Sie abschließend auf OK um die Angaben zu speichern.