Turmas

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Indonesian Croatian Hebrew Mongolian Bulgarian

Similar ao passo anterior, aqui você pode criar, editar, ou excluir uma turma. Você pode inserir outros dados para uma turma: Aulas..., Divisões... and Tempo livre.

Você pode encontrar mais detalhes sobre Turmas aqui:
Divisions
Class time off
Class lessons
Class - constraints

Nota:
- A ordem como as turmas são mostradas nesta lista é a mesma como as turmas são mostradas na tela principal e como são impressos. See: Como eu posso classificar os professores/turmas/disciplinas/salas?