كيف يمكنني ترتيب المدرسون / الصفوف / المواد / القاعات الدراسية .

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Hebrew Mongolian Bulgarian

تستطيع إستخدام الزرين الصغيرين في الزاوية اليمنى السفلية من صندوق قائمة المدرسون / الصفوف / المواد / القاعات الدارسية لإعادة ترتيب القائمة.

فقط أضغط على البند المراد تغيير ترتيبه ثم اضغط على الأسهم للأعلى / للأسفل لتغيير البند للموقع المطلوب . للصفوف,المدرسين,و القاعات الدراسية, هذا بالأضافة سوف يغير ترتيب صفوف الجدول المدرسي على الشاشة الرئيسية للمدرسين / القاعات الدراسية .

طريقة أخرى لتغيير ترتيب البنود في القائمة بالضغط على رأس العمود. هذا سوف يغير الترتيب العمود المحدد .بهذه الطريقة تستطيع تغيير ترتيب البنود بالأسم او الأسم المختصر او أي عمود آخر. بكل الأحوال هذا الترتيب مؤقت - تستطيع الغاءه والعودة لأستعمال الترتيب الأصلي.

عندما تعيد ترتيب البنود في بعض الأعمدة, الأزرار الصغيرة الموجودة في أسفل اليمين سوف تتغير الى مفاتيح قفل ( مفتاح ) و الغاء ( ضرب ) :

مع مفتاح القفل تستطيع قفل الترتيب المؤقت. أستخدم زر الألغاء لألغاء الترتيب المؤقت وارجاع الترتيب الأصلى للبنود .

تنبيه :
1. الترتيب المؤقت لن يغير ترتيب البنود في أصل المدرسين / القاعات الدراسية للمنظر الأصلي للجدول المدرسي .

2. إذا كنت تريد ترتيب البنود بشكل عكسي,اضغط على رأس العمود مرتين .

3. بالضغط على Ctrl + بالضغط على رأس العمود تستطيع الترتيب بواسطة الأعمدة المضاعفة .