Número máximo en las interrogativas para la asignatura

English Slovenčina Deutsch España Russian Greek Lithuania Bulgarian

Para cada asignatura puede definir cuántas veces puede colocarse en posiciones interrogativas:

El uso típico de esta función es la siguiente:

Imagínese que la clase tiene 3 lecciones de historia a la semana. A lo mejor no es posible tener TODAS tres lecciones ante la comida para cada clase. Pero sería malo tener TODAS tres lecciones tras la comida. Luego el profesor puede quejarse de no poder impartir historia en aquella clase.

Así que puede especificar que, p. ej. la lección 6 y 7 son interrogativas y que aceptará sólo una lección en estas posiciones interrogativas en cada clase. Luego el software respetará sólo aquellos horarios donde todas tres lecciones se imparten ante la comida o donde 2 lecciones se imparten antes y sólo una después.