Zahlungsmodul - Gebühren und Zahlungen ausdrucken

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew Thai

Per Klick auf das Icon Drucken finden Sie diverse voreingestellte Berichte, die Sie drucken oder im PDF-Format speichern können.

Wählen Sie den Bericht aus, z.B. Gebühren.

Im Fenster Drucken wählen Sie den gewünschten Zeitabschnitt und die Benutzer aus, deren Gebühren Sie drucken bzw. im PDF-Format speichern möchten.

Weitere Anleitungen zum Zahlungsmodul:
Zahlungsmodul - Zahlungspläne
Zahlungsmodul - Modifizierung (Änderung) im Zahlungsplan festlegen
Zahlungsmodul - Weisen Sie Zahlungspläne (Modifikationen) SchülerInnen zu
Zahlungsmodul - Gebühren eines Schülers löschen oder ändern
Zahlungsmodul - So legen Sie die Bankverbindung der Schule fest
Zahlungsmodul - Gebühren und Zahlungen ausdrucken
Zahlungsmodul - Zahlungen aus dem elektronischen Kontoauszug importieren
Zahlungsmodul - Zahlungen Schüler/Innen zuweisen
Zahlungsmodul - Zuordnung von Zahlungen ändern
Zahlungsmodul - Zahlung mehreren Benutzern zuordnen
Zahlungsmodul - Administrative Rechte für das Zahlungsmodul