Lehreranwesenheiten - Wie stelle ich ein, wie wird eine Stunde berechnet?

Slovenčina Deutsch

Fahren Sie mit der Maus über die gewünschte Unterrichtsstunde und klicken Sie rechts oben auf Icon Stift.

Es wird ein Einstellungsfenster geöffnet, wo man die Einstellungen der Stunde sieht. Hier ist es möglich umzuändern, wie soll diese Stunde berechnet wrden. Ob als bezahlte Stunde, Überstunde, etc.

Nun wird diese Stunde als Vertretungsstunde und unterrichtete Stunde bearbeitet. Vergessen Sie bitte nicht zu speichern.