Wie kann ich Konten für die Lehrer erstellen?

Deutsch Polish Čeština Lithuania Hebrew

Wählen Sie unter Agenda Online - Lehrer/Mitarbeiter - die entsprechende Lehrperson aus und klicken Sie oben im Hauptmenü auf Konto. Zuerst geben Sie die offizielle E-Mail Adresse der Lehrperson ein und erstellen anschließend ein neues Konto.

Verschicken Sie auch gleich die Zugangsdaten:

Sie können auch für mehrere bzw. alle Lehrer gleichzeitig Konten erstellen. Dazu nutzen Sie bitte die Funktion Werkzeuge - Massenänderung:

Vergessen Sie nicht die Zugangsdaten (Passwörter) zu senden. Erst danach können sich die Lehrer einloggen und den Stundenplan, die Vertretungen und Tagespläne einsehen bzw. mit der mobilen App arbeiten:

http://mobile.edupage.org