Wie kann ich mich bei EduPage anmelden, wie kann man verlorenes Password zurücksetzen?

English Slovenčina Deutsch Polish Russian Čeština Lithuania Hebrew

Die Zugangsdaten zu Ihrer EduPage können Sie selbstständig zurücksetzen, indem Sie in der Anmeldemaske auf das Feld Benutzername oder Passwort vergessen klicken. Geben Sie in dem kleinen Fenster Ihre E-Mail-Adresse ein.

Anschließend erhalten Sie an diese Adresse eine E-Mail an die zu Ihrem Konto hinterlegten E-Mail-Adresse mit einem Link um Ihr Passwort zu ändern.

Folgen Sie den weiteren Schritten und vergeben Sie sich ein neues Passwort.

Danach können Sie sich mit dem Benutzernamen und mit dem neu vergebenen Passwort in Ihrer EduPage anmelden.