Wie bearbeitet man bestehende Stunden, wenn niemand fehlt?

Raumtausch, Raumänderung, Ändern einer Stunde

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew

Wenn es keinen abwesenden Lehrer oder keine abwesende Klasse gibt und Sie eine bestimmte Unterrichtsstunde bearbeiten müssen, z.B. den Klassenraum ändern, so klicken Sie auf "Werkzeuge- Unterrichtsstunde ändern:

Im nächsten Dialogfeld wählen Sie die Stunde aus, die Sie ändern möchten:

Sie können den Raum / den Lehrer / das Thema wie bei normalen Vertretungen ändern.

Die geänderte Unterrichtsstunde wird nun unter den regulären Vertretungen mit gelber Farbe angezeigt:

Sehen Sie auch:
Wie kann ich eine Vertretung löschen?