Anmeldung - Elternteil

Deutsch Eltern: So melden Sie sich als Elternteil an
Deutsch Eltern - Einfache und sichere Kommunikation im Schulalltag mit EduPage
English What is the difference between parent and student account?
Deutsch Eltern mit mehreren schulpflichtigen Kindern
Deutsch Wie kann ich mein Passwort ändern?
Deutsch Wie kann ein Elternteil das Passwort im EduPage-Konto seines Kindes herausfinden?
Deutsch App - Wie entferne ich ein Konto aus der App?

Mobile App - Einstellungen – Mobile App

Deutsch Mobile App
Deutsch So ändern Sie die Sprache
Deutsch Wie löscht man den Cache in der EduPage App?
Deutsch Benachrichtigungen über die App deaktivieren
Deutsch Eltern: Welche Benachrichtigungen erhalte ich und wie kann ich eine Nachricht über die App senden?
Deutsch App - So aktivieren Sie die Benachrichtigungen auf Xiaomi-Geräten
Deutsch App – So funktioniert die 2-Faktor-Authentifizierung in der EduPage-App

Mobile App - Hilfe – Mobile App - Lehrkraft

Deutsch App – Wie trage ich Lehrstoff, Schülerabwesenheiten und Hausaufgaben in das Klassenbuch ein?
Deutsch App – Wie übernehme ich die Abwesenheiten aus der letzten Stunde?
English How to record students' attendance according to the beeps
Deutsch App – Wie trage ich als Klassenlehrer*in Entschuldigungen für die Schüler*innen meiner Klasse ein?
English How can a teacher accept absence note from a parent in the mobile application?
Deutsch App – Wie kann ich den aktuellen Stundenplan und Terminkalender einsehen?
English Substitutions overview in the mobile application
Deutsch App – Wie trage ich Bewertungen in der App ein?
Deutsch App – Wie gebe ich Hausaufgaben über die EduPage-App auf?
Deutsch App – Wie erstelle ich Hausaufgaben mit meinen erstellten Lernkarten?
Deutsch How to assign a prepared material (presentation, test) to students in the mobile application
Deutsch App – Wie kontrolliere ich beantwortete Hausaufgaben?
English How to enter mass evaluation of HW check (OK/Not done/In progress) in the application?
English How to send a message to students, their parents or teachers in the mobile application
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt
Deutsch App – Wie lösche ich gelesene Nachrichten aus den Benachrichtigungen?
Deutsch Wie lege ich Empfängergruppen für Nachrichten an?
Deutsch App - Wie entferne ich ein Konto aus der App?
Deutsch App – Wie plane ich Vertretungen in der EduPage App?
Deutsch App – Ich kann mich mit meinen Anmeldedaten nicht einloggen.
Deutsch App – Wo kann ich von mir gesendete Nachrichten nachsehen und löschen?

Mobile App - Hilfe – Mobile App - Elternteil

Deutsch Eltern: So melden Sie sich als Elternteil an
Deutsch Eltern mit mehreren schulpflichtigen Kindern
English What is the difference between parent and student account?
Deutsch App – Wie unterschreibe ich die Note meines Kindes über die App?
Deutsch App – Wie bestelle ich das Kantinen-Menü ab?
Deutsch App – Wie versende ich eine Nachricht über die EduPage-App an Lehrkräfte oder Schüler*innen?
Deutsch App – Wie kann ich den aktuellen Stundenplan und Terminkalender einsehen?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt
Deutsch App – Wie gebe ich eine Abwesenheitsnotiz für mein Kind ein?
Deutsch App - Wie entferne ich ein Konto aus der App?
English Substitutions overview in the mobile application
Deutsch App – Wie lösche ich gelesene Nachrichten aus den Benachrichtigungen?
English Where can I check the arrivals and departures of my child from school?
Deutsch Wie lege ich Empfängergruppen für Nachrichten an?
Deutsch Wie unterschreibe ich die Zeugnisse meines Kindes über die EduPage-App?
Deutsch App – Wo kann ich von mir gesendete Nachrichten nachsehen und löschen?
English Student - How to check in the mobile application if my HW has been submitted to the teacher properly

Mobile App - Hilfe – Mobile App - Schüler/in

Deutsch App – Wie kann ich den aktuellen Stundenplan und Terminkalender einsehen?
English Substitutions overview in the mobile application
English Where in the mobile application can I find my homeworks?
English What does "Play online" in the homework assignment mean?
English How can I attach a file to my homework?
English Where can I view the results from submitted homework or test in the application?
Deutsch App - Wie markiere ich als Schüler*in/Elternteil eine Benachrichtigung als erledigt?
Deutsch App – Wie versende ich eine Nachricht über die EduPage-App an Lehrkräfte oder Schüler*innen?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt
Deutsch App – Wie lösche ich gelesene Nachrichten aus den Benachrichtigungen?
Deutsch Wie lege ich Empfängergruppen für Nachrichten an?
Deutsch App - Wie entferne ich ein Konto aus der App?
Deutsch Schüler*innen - Wie nehme ich am Online-Unterricht teil?
Deutsch Wie unterschreibe ich die Zeugnisse meines Kindes über die EduPage-App?
English Student - How to check in the mobile application if my HW has been submitted to the teacher properly

Nachrichten

Deutsch App – Wie versende ich eine Nachricht über die EduPage-App an Lehrkräfte oder Schüler*innen?
English How to filter only HW or tests in notifications?
Deutsch Wie lege ich Empfängergruppen für Nachrichten an?
Deutsch Nachrichten – Wo kann ich von mir erstellte Einträge nachsehen und löschen?
Deutsch Nachrichten – Wie lösche ich eine Nachricht, die ich aus Versehen gesendet habe.
English How to hide messages that have already been dealt with?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt

Bewertung

Deutsch Eltern/SchülerInnen: Wie unterzeichne ich eine Note?
Deutsch Wie unterschreibe ich die Zeugnisse meines Kindes über die EduPage-App?

Absenzen der Schüler

Deutsch Eltern können in die versäumten Stunden ihrer Kinder einsehen
Deutsch Eltern - Wie kann ich mein Kind über EduPage entschuldigen?
English Where can I check the arrivals and departures of my child from school?

Kantine

Deutsch Schulkantine - Essen abbestellen / Essen bestellen / Menü ändern

Prüfungen & Hausübungen

English Where in the mobile application can I find my homeworks?
English Student - What does "Play online" in the test or homework mean?
Deutsch Wie hänge ich als Schülerin/Schüler Dateien an eine Hausaufgabe an?
English Student - How to check if my homework has been submitted to the teacher properly
Deutsch App - Wie markiere ich als Schüler*in/Elternteil eine Benachrichtigung als erledigt?
Deutsch App – So sehen Sie eine Hausaufgabe wieder, die versehentlich als erledigt markiert wurde
English How to elaborate online test or HW?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt

Unterrichtsmaterialien

English Student - What does "Play online" in the test or homework mean?

Ergebnisse

English Where can I view the results from submitted homework or test in the application?

Zahlungen - Eltern

Deutsch Zahlungen - Zahlungsübersicht für Eltern
Deutsch Zahlungen - Wie kann ich als Elternteil Bankinformationen für Rückzahlungen von der Schule festlegen

Anmeldelisten

English Students and parents - How to register for an action
Deutsch Eltern - Wie kann ich einen Termin für eine Lehrersprechstunde buchen?
Deutsch Wie melden sich Schüler*innen/Eltern für eine Online-Sprechstunde an?

Schulanmeldung

Deutsch Schulanmeldung: Als Bewerber*in die Schulanmeldung drucken bzw. bearbeiten