App – Ich kann mich mit meinen Anmeldedaten nicht einloggen.

Benutzernamen, Passwort, Login

Sollten Sie mit der richtigen Eingabe Ihres Benutzernamen und des Passworts eine Meldung bekommen, dass der Benutzer nicht erkannt wurde, gibt es einen Trick, wie Sie sich trotz dieser Meldung anmelden können.

Falls Sie folgende Benachrichtigung erhalten, obwohl Sie Ihre Anmeldedaten richtig eingegeben haben, beachten Sie die nächsten Schritte.

______

1. Bauen Sie in Ihren Benutzernamen bewusst einen Fehler ein.
Lassen Sie beispielsweise einen Buchstaben weg oder bei einer E-Mail-Adresse das .de.
Und melden Sie sich mit Ihrem Passwort an.

2. Anschließend sollten bei drei Zeilen erscheinen.
Geben Sie in den beiden oberen Zeilen wieder Ihre richtigen Anmeldedaten ein.
In der dritten Zeile tragen Sie die EduPage-Adresse Ihrer Schule ein.

3. Gehen Sie anschließend auf Anmelden.

_____

Hinweis: Sollte auch diese Schritte nicht zu einer erfolgreiche Anmeldung führen, versuchen Sie das Passwort zurückzusetzen oder wenden Sie sich an Ihre*n Administrator*in.