Verknüpfte Geräte in Ihrem Konto verwalten

Gerät entfernen, Geräte entkoppeln, Log in, Konto-Sicherheit

Wenn Sie EduPage auf mehreren mobilen Geräten nutzen und dann beispielsweise Ihr Mobilgerät wechseln, kann es für Sie interessant sein, das entsprechende Gerät von ihrem Konto zu lösen. Wir zeigen Ihnen im Folgenden, wie sie im Handumdrehen Geräte von Ihrem EduPage-Konto lösen können.

1. Loggen Sie sich zunächst mit dem entsprechenden Konto in Ihre EduPage ein.

2. Klicken Sie dann auf Ihren Namen im rechten oberen Bildschirmrand. Es öffnet sich ein kleines Menü. Wählen Sie hier Mein Profil.

3. Klicken Sie hier nun auf Meine Geräte. Hier angekommen sehen Sie alle Geräte, die mir Ihrem Konto verlinkt sind. Wählen Sie Gerät entfernen um das entsprechende Gerät von ihrem Konto zu lösen.

Fertig!