Wo kann ich meine Hausaufgaben in der Mobilen App finden?

Hausaufgaben, Tests, Projekte, Prüfungen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Eine Übersicht über die zugewiesenen Hausaufgaben, Tests, Projekte oder Prüfungen finden Sie, wenn Sie auf die Kachel Aufgaben klicken.

In der ersten Registerkarte sind die Aufgaben nach dem Abgabetermin der Aufgabe geordnet Nach Datum bis .
In der zweiten nach Erstellungsdatum sind sie nach dem Datum geordnet, an dem die Aufgaben von den Lehrkräften eingegeben wurden. Die dritte Registerkarte Kalenderzeigt eine Übersicht der Aufgaben nach Monaten.
Sie können sich mit den Pfeilen nach links und rechts zwischen den Monaten bewegen.

Sie können die Hausaufgaben/Tests usw. für einzelne Lerngruppen anzeigen lassen und in der Übersicht der Aufgaben blättern.

Wenn eine Hausaufgaben erledigt wurde, kann diese zur Seite gezogen und somit als "Erledigt" markiert werden. Alternativ kann man auf die Hausaufgabe klicken und sie als "Erledigt" markieren.
Erledigte Hausaufgaben werden nicht gelöscht, sie werden nur in der Übersicht ausgeblendet. In der Übersicht werden dann nur noch die aktuellen Hausaufgaben angezeigt, die noch erledigt werden sollen.

Alle Hausaufgaben - auch die erledigten - können jederzeit wieder angezeigt werden, indem man auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke klickt und den Button "Erledigt anzeigen" anklickt.
Erledigte Hausaufgaben sind mit einem grünen Häkchen neben ihrem Namen gekennzeichnet. Wenn Sie eine Hausaufgabe versehentlich als erledigt markiert haben, können Sie darauf klicken, um die Markierung aufzuheben.