So entfernen Sie Ihr Smartphone/Tablet von der Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Slovenčina Deutsch

Wenn Sie die Ihr Smartphone oder Tablet nicht mehr für die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) Ihres EduPage-Profils nutzen möchten, können Sie dieses Gerät deaktivieren. Nach der Deaktivierung werden keine Codes für die 2FA auf diesen Gerät mehr generiert.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Gerät für die 2FA deaktivieren.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie die 2FA für Ihren Account aktivieren, empfehlen wir Ihnen folgenden Artikel: So richten Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr EduPage-Profil ein

1. In der EduPage-App können Sie das Smartphone oder Tablet für die für die 2FA entfernen, indem Sie unter Einstellungen Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Deaktivieren klicken.

ODER

2. Im Browser können Sie unter Mein Profil - Zwei-Faktor-Authentifizierung auch das Gerät deaktivieren.

Weitere Artikel zum Thema:

• Schützen Sie Ihr EduPage-Konto noch besser mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung.

• So richten Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr EduPage-Profil ein

• Zwei-Faktor-Authentifizierung bei einer Anmeldung in der EduPage-App

• So können Sie sich den zweiten Faktor auch per E-Mail zusenden lassen.

• So aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf mehreren Geräten.

• So deaktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung.