Ich bin Schüler/in

Anmeldung - Schüler*in

English Login - student
Deutsch Persönliches EduPage-Konto einrichten
Deutsch EduPage-Passwort vergessen
Deutsch Wie melde ich mich in der EduPage App an

Prüfungen & Hausübungen

Deutsch Wo kann ich meine Hausaufgaben in der Mobilen App finden?
English Student - What does "Play online" in the test or homework mean?
Deutsch Wie hänge ich als Schülerin/Schüler Dateien an eine Hausaufgabe an?
English Student - How to check if my homework has been submitted to the teacher properly
Deutsch App - Wie markiere ich als Schüler*in/Elternteil eine Benachrichtigung als erledigt?
Deutsch App – So sehen Sie eine Hausaufgabe wieder, die versehentlich als erledigt markiert wurde
English How to elaborate online test or HW?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt
English Where can I view the results from submitted homework or test in the application?
English Student - How to check in the mobile application if my HW has been submitted to the teacher properly

Ergebnisse

English Where can I view the results from submitted homework or test in the application?
English Test results - my answers are shuffled

Unterrichtsmaterialien

English Where do I find the topics already taught?
English Where do I find teacher's materials from previous years?
English Student - What does "Play online" in the test or homework mean?

Online hodiny

Deutsch Schüler*innen - Wie nehme ich am Online-Unterricht teil?

Nachrichten

Deutsch App – Wie versende ich eine Nachricht über die EduPage-App an Lehrkräfte oder Schüler*innen?
Deutsch Wie kann man in den Benachrichtigungen nur Hausaufgaben/Tests/etc. filtern?
Deutsch Wie lege ich Empfängergruppen für Nachrichten an?
Deutsch Nachrichten – Wo kann ich von mir erstellte Einträge nachsehen und löschen?
Deutsch Nachrichten – Wie lösche ich eine Nachricht, die ich aus Versehen gesendet habe.
Deutsch Wie lassen sich erledigte Nachrichten ausblenden und wieder einblenden?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt
Deutsch App – Wie blende ich gelesene Nachrichten aus?
Deutsch Ich bin neu. Bitte editiere mich.

Kantine

Deutsch Schulkantine - Essen abbestellen / Essen bestellen / Menü ändern
Deutsch Wie löscht man den Cache in der EduPage App?

Anmeldelisten

English Students and parents - How to register for an action
Deutsch Eltern - Wie kann ich einen Termin für eine Lehrersprechstunde buchen?
Deutsch Wie melden sich Schüler*innen/Eltern für eine Online-Sprechstunde an?

Mobile App - Einstellungen – Mobile App

Deutsch Mobile App
Deutsch So ändern Sie die Sprache
Deutsch Benachrichtigungen verwalten
Deutsch Eltern: Welche Benachrichtigungen erhalte ich und wie kann ich eine Nachricht über die App senden?
Deutsch App - So aktivieren Sie die Benachrichtigungen auf Xiaomi-Geräten
Deutsch Zwei-Faktor-Authentifizierung bei einer Anmeldung in der EduPage-App
Deutsch Töne aktivieren (Wie schalte ich akustische Benachrichtigungen für eingehende Nachrichten ein?)
Deutsch Wie löscht man den Cache in der EduPage App?
Deutsch Verknüpfte Geräte in Ihrem Konto verwalten
Deutsch Übersicht der Hausaufgaben und Benachrichtigungen über die Aufgaben von morgen
Deutsch Anpassen der Benachrichtigungen für jedes EduPage-Modul
Deutsch Optionen zum Einrichten von Benachrichtigungen über eine bestimmte Abwesenheit in der mobilen App

Mobile App - Einstellungen – Mobile App - Zwei-Faktor-Authentifizierung

Deutsch Schützen Sie Ihr EduPage-Konto noch besser mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So richten Sie eine 2-Faktor-Authentifizierung für Ihr Profil mit der EduPage-App ein.
Deutsch So aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf mehreren Geräten.
Deutsch So können Sie sich den zweiten Faktor auch per E-Mail zusenden lassen.
Deutsch So deaktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf ein neues Gerät übertragen.
Deutsch So entfernen Sie Ihr Smartphone/Tablet von der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So richten Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr EduPage-Profil ein

Mobile App - Hilfe – Mobile App - Lehrkraft

Deutsch App – Wie trage ich Lehrstoff, Schülerabwesenheiten und Hausaufgaben in das Klassenbuch ein?
Deutsch App – Wie übernehme ich die Abwesenheiten aus der letzten Stunde?
Deutsch App – Wie trage ich als Klassenlehrer*in Entschuldigungen für die Schüler*innen meiner Klasse ein?
Deutsch App – Wie kann ich den aktuellen Stundenplan und Terminkalender einsehen?
Deutsch App - Wo kann ich den Vertretungsplan einsehen?
Deutsch App – Wie trage ich Bewertungen in der App ein?
Deutsch App – Wie gebe ich Hausaufgaben über die EduPage-App auf?
Deutsch App – Wie erstelle ich Hausaufgaben mit meinen erstellten Lernkarten?
Deutsch How to assign a prepared material (presentation, test) to students in the mobile application
Deutsch App – Wie kontrolliere ich beantwortete Hausaufgaben?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt
Deutsch App – Wie blende ich gelesene Nachrichten aus?
Deutsch Wie lege ich Empfängergruppen für Nachrichten an?
Deutsch App - Wie entferne ich ein Konto aus der App?
Deutsch App – Wie plane ich Vertretungen in der EduPage App?
Deutsch App – Ich kann mich mit meinen Anmeldedaten nicht einloggen.
Deutsch App – Wo kann ich von mir gesendete Nachrichten nachsehen und löschen?

Mobile App - Hilfe – Mobile App - Lehrkraft - Zwei-Faktor-Authentifizierung

Deutsch Schützen Sie Ihr EduPage-Konto noch besser mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So richten Sie eine 2-Faktor-Authentifizierung für Ihr Profil mit der EduPage-App ein.
Deutsch So aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf mehreren Geräten.
Deutsch So können Sie sich den zweiten Faktor auch per E-Mail zusenden lassen.
Deutsch So deaktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf ein neues Gerät übertragen.
Deutsch So entfernen Sie Ihr Smartphone/Tablet von der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So richten Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr EduPage-Profil ein

Mobile App - Hilfe – Mobile App - Elternteil

Deutsch Eltern: So melden Sie sich als Elternteil an
Deutsch Eltern mit mehreren schulpflichtigen Kindern
English What is the difference between parent and student account?
Deutsch App – Wie unterschreibe ich die Note meines Kindes über die App?
Deutsch App – Wie bestelle ich das Kantinen-Menü ab?
Deutsch App – Wie versende ich eine Nachricht über die EduPage-App an Lehrkräfte oder Schüler*innen?
Deutsch App – Wie kann ich den aktuellen Stundenplan und Terminkalender einsehen?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt
Deutsch App – Wie gebe ich eine Abwesenheitsnotiz für mein Kind ein?
Deutsch App - Wie entferne ich ein Konto aus der App?
Deutsch App - Wo kann ich den Vertretungsplan einsehen?
Deutsch App – Wie blende ich gelesene Nachrichten aus?
English Where can I check the arrivals and departures of my child from school?
Deutsch Wie Sie als Elternteil einen Zugang zu EduPage erhalten können
Deutsch Wie lege ich Empfängergruppen für Nachrichten an?
Deutsch Wie unterschreibe ich die Zeugnisse meines Kindes über die EduPage-App?
English Student - How to check in the mobile application if my HW has been submitted to the teacher properly
Deutsch App – Wo kann ich von mir gesendete Nachrichten nachsehen und löschen?
Deutsch Übersetzung der Nachrichten in Muttersprache
English My child enrolled to a new school. I can't see him in the app.
Deutsch Übersicht der Hausaufgaben und Benachrichtigungen über die Aufgaben von morgen

Mobile App - Hilfe – Mobile App - Schüler/in

Deutsch App – Wie kann ich den aktuellen Stundenplan und Terminkalender einsehen?
Deutsch App - Wo kann ich den Vertretungsplan einsehen?
Deutsch Wo kann ich meine Hausaufgaben in der Mobilen App finden?
English What does "Play online" in the homework assignment mean?
English How can I attach a file to my homework?
English Where can I view the results from submitted homework or test in the application?
Deutsch App - Wie markiere ich als Schüler*in/Elternteil eine Benachrichtigung als erledigt?
Deutsch App – Wie versende ich eine Nachricht über die EduPage-App an Lehrkräfte oder Schüler*innen?
Deutsch App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt
Deutsch App – Wie blende ich gelesene Nachrichten aus?
Deutsch Wie lege ich Empfängergruppen für Nachrichten an?
Deutsch App - Wie entferne ich ein Konto aus der App?
Deutsch Schüler*innen - Wie nehme ich am Online-Unterricht teil?
Deutsch Wie unterschreibe ich die Zeugnisse meines Kindes über die EduPage-App?
English Student - How to check in the mobile application if my HW has been submitted to the teacher properly
Deutsch Übersetzung der Nachrichten in Muttersprache
Deutsch Übersicht der Hausaufgaben und Benachrichtigungen über die Aufgaben von morgen