Wie lassen sich erledigte Nachrichten ausblenden und wieder einblenden?

Erledigte, Nachrichten, ausblenden, einblenden

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Um eine bessere Übersicht über die Benachrichtigungen zu haben, können Sie bereits gelesene Nachrichten oder erledigte Ereignisse ausblenden.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Benachrichtigungen ausblenden können.

I. In der Browser-Version:

1. Wenn Sie mit der Maus über die Nachricht fahren, erscheinen vier Symbole. Klicken Sie auf das Häkchensymbol, um die Nachricht als fertig bzw. erledigt zu markieren.

2. Diese Nachricht wird somit in der Nachrichtenliste ausgeblendet.

3. Wollen Sie wieder alle Nachrichten (inkl. der als erledigt markierten) anzeigen, dann klicken Sie im oberen Menü auf die Schaltfläche Erledigte Anzeigen.

II. In der App:

Bearbeitete Nachrichten können in der App auf ähnliche Weise aus-/eingeblendet werden. App – Wie blende ich gelesene Nachrichten aus?