Zwei-Faktor-Authentifizierung

Deutsch Schützen Sie Ihr EduPage-Konto noch besser mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So richten Sie eine 2-Faktor-Authentifizierung für Ihr Profil mit der EduPage-App ein.
Deutsch So aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf mehreren Geräten.
Deutsch So können Sie sich den zweiten Faktor auch per E-Mail zusenden lassen.
Deutsch So deaktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf ein neues Gerät übertragen.
Deutsch So entfernen Sie Ihr Smartphone/Tablet von der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Deutsch So richten Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr EduPage-Profil ein