Lehrer - Was kann der Klassenlehrer im Klassenbuch eintragen?

Klassenbuch der Klasse, Klassenleiter, Klassenlehrer

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Das Klassenbuch der Klasse(n) steht den Lehrkräften in der Browser-Version zur Verfügung.
Die Klassenleiter haben die Berechtigung das Klassenbuch der eigenen Klasse zu bearbeiten.
Die Fachlehrer haben Einsicht in das Klassenbuch der Klassen, jedoch keine Bearbeitungsrechte.

Wechseln im rechten Menü von Ihrem Klassenbuch in das Klassenbuch Ihrer Klasse.

Als KlassenlehrerIn können Sie Stunden hinzufügen/bearbeiten und auch die An-/Abwesenheit von Schülern ändern.

Zum Beispiel, wenn Ihre KollegenInnen vergessen haben die Einträge zu machen, können Sie dies al KlassenlehrerIn beheben.