Klassenbuch

Deutsch Lehrer - Klassenbuch
Deutsch App – Wie trage ich Lehrstoff, Schülerabwesenheiten und Hausaufgaben in das Klassenbuch ein?
Deutsch Die Ansicht der Lehrperson auf das eigene Klassenbuch
Deutsch Klassenbuch – Welche Bedeutung haben die Abwesenheits-Icons?
Deutsch Wie kontrolliere ich leere Lehrstoffeintragungen?
Deutsch Lehrer - Was kann der Klassenlehrer im Klassenbuch eintragen?
Deutsch Was ist eine Lerngruppe? Wie erstelle ich eine Lerngruppe?
English I cannot see my divided lesson in the class register
Deutsch Was Warnzeichen neben der Lerngruppe im Klassenbuch bedeuten können
English How can I select multiple topics from the plan all at once?
English How can I write text to the topic selected from a plan?
English How to cancel the curriculum I have already selected from the plan
English How can a teacher check if he is behind or forward with the topics in the plan?
English How to register visitation at the lesson
Deutsch Wochenübersicht
Deutsch Lehrer - Klassenbucheinträge beenden
Deutsch Unterrichtsstunde - Verlauf der bis jetzt eingetragener Lehrstoffe
Deutsch Unterrichtsstunde - Bemerkung des Lehrers und die Klassennotiz
Deutsch Ressourcenbuchung / Raumbuchung/ Raumtausch im Klassenbuch
English How to cancel HW assigned through class register
English Teacher - class register - school without aScTimetables
Deutsch Wie Sie den Stoffverteilungsplan im Klassenbuch verwenden können
Deutsch Lehrperson - Wie hinterlege ich im Klassenbuch einen Meeting-Link und starte ich den Online-Unterricht über EduPage?
Deutsch Wie Sie Ihren Stoffverteilungsplan mit anderen KollegenInnen teilen können
Deutsch Stoffverteilungsplan - Teamteaching (Lehrkräfte wechseln sich mit dem lehren in einer Klasse ab)
Deutsch Klassenbuch – So können Sie den Lehrstoff gegenüber den Eltern und Schüler*innen ausblenden
Deutsch Wie kann ich als Lehrkraft Einträge über eine*n Schüler*in in die Sensible Schülerdaten eingeben?
Deutsch Klassenbuch – Bemerkungen zur letzten Stunde im Raum
Deutsch Der Wochenplan in EduPage

Schüler-Abwesenheit

Deutsch Die Abwesenheitserfassung in EduPage
Deutsch Berechtigung für Administration von Schülerabwesenheiten für Lehrkräfte/Mitarbeiter freischalten
Deutsch Tool - Aktuelle Abwesenheiten
Deutsch Wie trage ich regelmäßigen Förderunterricht parallel zum Hauptunterricht ein?
Deutsch Wie trage ich unregelmäßigen Förderunterricht parallel zum Hauptunterricht ein? (EduPage-Premium)
Deutsch Wie erkenne ich als Klassenlehrer*in wie viele Fehlstunden die Schüler*innen aus meiner Klasse haben?
Deutsch Klassenbuch – Welche Bedeutung haben die Abwesenheits-Icons?
English Overview of students' attendance for a specific day

Schüler-Abwesenheit - Elektronische Entschuldigungen

Deutsch Klassenlehrer:in - Elektronische Abwesenheitsnotizen freischalten / deaktivieren
Deutsch Abwesenheitsnotiz von Eltern annehmen
Deutsch Abwesenheitsnotizen in Benachrichtigungen gefiltert anzeigen
Deutsch So geben Sie eine Sammelentschuldigung in EduPage ein
Deutsch Benachrichtigungen – Wie bestätige ich Abwesenheitsnotizen?
Deutsch Klassenlehrer:in erstellt eine Entschuldigung

Schüler-Abwesenheit - Zugangserfassung

Deutsch Smartbox - Hardware für Kantine und Zugangserfassung
Deutsch Schüleranwesenheit - Zugangserfassung über die Smartbox

Substitution in classregister

English Cover teacher - How to record the taught curriculum in the class register
Deutsch Wie man einer Vertretungslehrkraft Übergaben hinterlässt

Berichte

Deutsch Wie kann ich einen Klassenbericht und andere Berichte drucken?
Deutsch Wie Sie Ihren Stoffverteilungsplan ausdrucken können
Deutsch Lerngruppen – So drucken Sie Schülerlisten als Lehrkraft
Deutsch Interessensgruppen – Wie kann ich eine Schülerliste ausdrucken?
Deutsch Wie kann ich die Ergebnisse einer Anmeldeliste ausdrucken?
Deutsch Wie drucke ich Anmerkungen für Schüler*innen aus meiner Klasse?
Deutsch Arbeitsnachweise der Lehrpersonen in EduPage
Deutsch Lehrkräfte: Feueralarm-Notfallliste: Anwesenheitsprüfung bei Notfällen
Deutsch Bericht: Unterrichtete Stunden pro Klasse oder Lehrperson auswerten

Berichte - Urkunden

English How to change the title Award Certificate to a different title
English How to delete Award/Certificate
English Where do I find a list of saved Awards/Certificates

Class register in mobile app.

Deutsch App – Wie trage ich Lehrstoff, Schülerabwesenheiten und Hausaufgaben in das Klassenbuch ein?
English How to input that we continue the same topic as in the previous lesson