=Wie exportiere ich die Ergebnisse einer Umfrage in ein CSV-Format?

Excel-Tabelle, Admin, Lehrpersonen, Umfragen

Als Ersteller*in einer Umfrage haben Sie die Möglichkeit die Ergebnisse einer Umfrage als CSV-Datei zu exportieren.

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie die Umfrageergebnisse als CSV-Datei exportieren.

1. Unter KommunikationUmfragenMeine Umfragen finden Sie Ihre erstellten Umfragen.

2. Klicken Sie auf die Zahl unter der Spalte Num. der Antworten, um die Umfrageergebnisse zu sehen.

3. In den Umfragenergebnissen gehen Sie auf den Button Exportieren (CSV).