App - So aktivieren Sie die Benachrichtigungen auf Xiaomi-Geräten

Benachrichtigungen, nicht angezeigt

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Push-Benachrichtigungen sind bei Xiaomi-Geräten standardmäßig deaktiviert. Der Hersteller deaktiviert sie auch nach Betriebssystemupdates von MIUI wieder.
Um die Push-Benachrichtigungen wieder einzuschalten, gehen Sie in die Einstellungen Ihres Smartphones und suchen Sie in den Installierten Apps nach EduPage:

Unter Sonstige Berechtigungen erlauben Sie Auf Sperrbildschirm anzeigen und Im Hintergrund starten.

In den Benachrichtigungen nehmen Sie die Einstellungen wie folgt vor: