App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt

Eltern, Benachrichtigungen, einblenden

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Wenn Sie das Gefühl haben, dass eine Nachricht an Sie oder eine zugewiesene Hausaufgabe nicht angezeigt wird, haben Sie diese mit großer Wahrscheinlichkeit als erledigt markiert.

Als "Erledigt" markierte Nachrichten bzw. Hausaufgaben erscheinen standardmäßig nicht mehr in der Liste der Benachrichtigungen.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Ihnen erledigte Nachricht und Hausaufgaben wieder angezeigt werden.

1. Im Hauptmenü finden Sie das Feld Nachrichten.

2. Hier haben Sie eine Übersicht über alle Benachrichtigungen, die Sie in EduPage erhalten.

Damit alle Nachrichten und Hausaufgaben in der Liste angezeigt werden, klicken Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke und setzen das Häkchen bei Erledigte anzeigen.

Die als "Erledigt " bzw. "Fertig" markierten Nachrichten werden mit einem grünen Häkchen angezeigt.

3. Die Funktion Nachrichten auf Erledigt zu markieren, hilft Ihnen den Nachrichteneingang zu filtern

Um Nachrichten auf "Fertig" (=erledigt) zu setzen, schieben Sie die Nachricht von links nach rechts bis der Fertig-Balken komplett erscheint.