Passwörter verschicken (als Admin)

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Wie können in EduPage Passwörter verschickt, ausgedruckt oder geändert werden?

Am besten Sie starten dazu den Setup-Assistenten. Dieser unterstützt Sie bei der Verwaltung und Sie vergeben die Passwörter in nur wenigen Schritten.

Die EduPage Nutzer erhalten nach Abschluss Ihrer Eingaben eine Standard-Nachricht mit automatisch-generiertem Passwort als EduPage Zugang für die Desktop-Version und die Handy-App (Mobile App)

So gehen Sie vor, wenn Sie Passwörter verschicken möchten:

1. Melden Sie sich als Administrator in Ihrer EduPage an
2. Klicken Sie oben links auf Start
3. Wählen Sie Grundlegende Schulinfo
4. Und starten Sie hier den Setup-Assistenten
5. Scrollen Sie zu Benutzernamen und Passwörter
6. Und wählen Sie Ihre gewünschte Option: